Jamrud - Waktuku Kecil (Official Music Video)

Jamrud - Waktuku Kecil (Official Music Video)

Duration: 00:04:07

Size: 3.81 Mb

Published: 12 Maret 2021

Listen: 727.253

Likes: 6.424


Jamrud - Waktuku Kecil (Official Music Video)

Video Terbaru " Jamrud - Waktuku Kecil " dari Official Music Video

Subscribe now and click the bell

Song Title : Waktuku Kecil
Song Writer : Azis Ms.
Artist : Jamrud
Publishing : PT. Logis Kreatif Publisherindo
Label : Logis Music
Executive Producer : Log Zhelebour
Mastered Engineer : Don Bartley
Mastering Studios : Benchmark - Sydney, Australia.

Dengarkan Juga Lagu ini di:
https://logis.lnk.to/WaktukuKecil

Link Video Lagu Menantikanmu
https://youtu.be/TzQYCXcqoBg

-----------------------------------
Aktifkan RBT-nya "Waktuku Kecil" dari Jamrud :

Telkomsel ketik: DLJCD sms ke 1212
Indosat ketik: 40327218 sms ke 808
XL ketik: 39001386 sms ke 1818
3 (Tri) ketik: 4800153 sms ke 1212

-----------------------------------
Jamrud Rilis " Waktuku kecil " 12 Maret 2021.

Masih dalam rangkaian 25th Jamrud, group rock asal Cimahi yang sukses dan pernah merajai panggung pertunjukan th 2000an dibawah Log Zhelebour Management.
Lama absen pada th 2021 Logis Music bakal merilis single keduanya yang berjudul “Waktuku kecil"
Lagu ini mulai tayang video klipnya pada tgl 12 Maret 2021 di channel YouTube Logis Music dan Juga bisa didengarkan di streaming platform Spotify, Apple Music, Resso, Langit Musik, Joox, Deezer dan YouTube Music.

Bila single pertama " Kau Ada Untukku " sudah dirilis pada 11 Februari 2021 yang lalu bergenre slow rock, liriknya bercerita tentang Cinta dan kesetiaan, sedangkan lagu "Waktuku kecil" yang direkam ulang pada akhir th 2020, liriknya menceritakan kisah masa lalu kenakalan masa remaja yang masih badung hingga sudah memiliki istri.
Lagu ini dulu pernah dirilis kasetnya di album kompilasi " Pakar Rock " th 1995.

Video klipnya dipercayakan digarap oleh Oleg Sanchabakhtiar dari Planet Design Indonesia, akan mulai tayang 12 Maret 2021 jam 20.00 di YouTube Channel Logis Music

Discografi Jamrud :
- Nekad ( 1996 )
-.Putri ( 1997:)
- Terima kasih ( 1998 )
- single Mengejar Nirwana ( 1999 )
- Ningrat ( 2000 )
- Sydney 090102 ( 2002 )
- BO 18+ ( 2005 )
- All Access in Love ( 2006 )
- New Performance ( 2009 )
- Best of the Best ( 2010 )
- Bumi dan langit menangis ( 2011 )
- Energi+ dari bumi & langit ( 2012 )
- Saatnya menang ( 2013 )
- Akustikan ( 2015 )
- 20th Greatest hits ( 2017 )

-----------------------------------
Lyric: Waktuku Kecil

Waktu ku kecil pacarku bahagia
Karena ku masih lugu padanya
Setelah besar dia pun kecewa
Karena tingkah ku mulai urakan

Panjang rambutku bolong kupingku
Atau badanku bikin dia malu

Kasih yo
sorry-sorry bukan aku tak mau dengar ocehanmu
Aku hanya berjalan di atas bumi
Dengan otak dan fikiran aku sendiri

Ini duniaku yg aku tempuh
dengan segala harapan dan percaya diri
Ini hidupku yg kujalani
Dan kedua kaki melangkah dengan pasti

Waktu kecil pacarku cerita
Kelak diriku jadi suaminya

Walau ku pasti sayang padanya
Coba mengerti dunia yg ada

Ini duniaku yg aku tempuh
dengan segala harapan dan percaya diri
Ini hidupku yg kujalani
Dan kedua kaki melangkah dengan pasti 2x

-----------------------------------
All Right Reserved 2021 @logis.music

#jamrud #waktukukecil #logismusic